mercoledì 23 marzo 2016

focaccia patate e cipolle

E dopo una lunga assenza rieccomi.
Non che non abbia mai mangiato o cucinato in tutto questo tempo, magari!
Quest è una ricettina veloce e il più delle volte fatta a occhio, per finire avanzi o altro, ma che si rivela apprezzata.
Ci ho messo:
- 1 patata lessa a pazzettini
- 3 cipolle rosse piccole e rosolate 4 minuti in olio,poco sale e un cucchiaino di zucchero di canna
- 2 uova
- una tazza scarsa di farina
- 3 cucchiai di parmigiano
- noce moscata
- sale, pepe
- 1 cucchiaio di lievito per torte salate
- un cucchiaio di olio d'oliva
Che altro dire, sapete che a me piacciono le cose veloci, perciò si mescola tutto insieme e si mette in forno in un bello stampo foderato di carta da forno a 180° per circa 20 minuti.
E oplà, la cena è servita.
Perchè il sapore è a metà fra la frittata, lo sformato e...la pizza salata...

Nessun commento:

Posta un commento

cosa ne pensi??