mercoledì 23 marzo 2016
L'uovo alla coque
Già, questa non è una ricetta..più una dissertazione.
Ma voi lo considerate l'uovo alla coque?
Sapete che è la maniera più sana di mangiarlo e che costituisce una colazione gustosa e leggera?
Molte diete lo danno come ottimo inizio giornata( anche se non tutti i giorni,eh?) e dato che mio figlio è goloso di uova, spesso glielo faccio così.
L'uovo deve essere a temperatura ambiente, perciò meglio toglierlo dal frigo un pò prima.
Si fa bollire l'acqua e si cala dentro l'uovo che deve restarci per 3,5 minuti, non di più.
Si schiaffa immediatamente sotto l'acqua fredda e si apre, pochissimo sale sulla punta e...bontà.
In genere tosto un pò di pane integrale per immergerlo nel delizioso tuorlo.
che dire, bon apetit!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
cosa ne pensi??