mercoledì 21 agosto 2013
Muffin yogurt e cioccolato bianco
Ne ho addentato uno appena sfornato e devo dire che sono i più morbidi mai cucinati. E pensare che li avevo fatti per finire 2 yogurt scaduti!!
Come sapete basta mettere tutto in una ciotola e mescolare con un cucchiaio.
Ci ho messo:
- 1 yogurt bío alla pesca
- 1 yogurt greco 0%
- 1 uovo
- 1 bustina vanillina
- 1/2 tazza di farina di mandorle
- 1 tazza di farina integrale
- 1/2 tazza di olio di semi
- 1/2 tazza sciroppo d'acero
- eventualmente anche 1/2 di zucchero di canna
Mescolare, riempire le formine di muffin e poi su ogni muffin mettere:
- 2 cubetti di cioccolato bianco
- una spolverata di zucchero moscovado
- una spolverata di cannella
E infornare a 160° per circa 20 minuti.
Vi consiglio di addentarli caldi, col cioccolato ancora sciolto........
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
cosa ne pensi??